Она нарезала большой торт при помощи обычной миски. Теперь всегда делаю только так
Этот процесс требует много времени, аккуратности и фантазии.
Однако очень легко свести насмарку все старания кондитера, когда торт разрезается на порции.
В интернете можно найти массу способов порционного нарезания торта. Но поверьте, этот способ один из самых лучших!
Именно таким образом нарезают большие торты в Чехии. Почему бы и нам не позаимствовать этот гениальный прием?
Вам понадобятся:
- нож;
- миска подходящего размера.
Миску следует выбирать такую, чтобы ее радиус был в 2 раза меньше радиуса самого торта.
Приложите ее по центру, сделав на поверхности торта легкий отпечаток. Это будет своеобразная отметка. По этой окружности прорежьте весь торт ножом. Затем просто разделите его внешний круг на порции.
946
Это будет вам интересно
- Намазала полки и полы этим простым аптечным средством — пыли в доме больше нет
- Четыре упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память
- Ученые молят: прекратите есть овсянку по утрам!
- Вот ЧТО прошептал на ухо Бог каждому знаку Зодиака!
- Супружеская пара усыновила 3 детей умирающей соседки – а вскоре они получили…
- Как переделать старый свитер: 15 интересных, уютных и теплых идей