Women`sHour.RU

Пирог с курицей

Куриное мясо — это универсальная начинка, которая отлично сочетается с различными видами теста.

Готовить пироги с курицей очень просто, да и по времени быстро. Главное — помнить тонкости: через 30 минут после начала запекания под пирог на уровень ниже в духовке поставьте емкость с водой. Это делается для того, чтобы пирог не подгорел.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Мелко нарежьте подготовленное куриное филе.
  2. Взбейте яйца с солью и молоком, всыпьте муку, разрыхлитель и специи.
  3. Поместите куриное мясо в получившуюся массу. Добавьте тертый сыр. Перемешайте и выложите массу в смазанную сливочным маслом форму для выпечки. 
  4. Выпекайте пирог в разогретой до 200 ºC духовке около 35–40 минут.

Этот пирог можно готовить даже в мультиварке в режиме «Выпечка» примерно 40 минут. Всё зависит от наличия техники у вас на кухне. Также в пирог можно добавить тертый кабачок, это сделает его только вкуснее и полезнее!

Источник

698

Это будет вам интересно