Women`sHour.RU

Почему «нищебродам» сегодня приходится туго!

Но так как это стоит очень дорого, не редко, люди с пафосом, это люди с необъятными долгами.

Так люди садятся на кредитную иглу, в погоне за счастьем. Самое страшное для них, это опустится до уровня тех кого они считают ниже себя по уровню и для того чтобы это не случилось, они готовы платить любые деньги.

Чтобы поддерживать свой не существующий статус, они тратят огромные деньги на любые вещи которые подтверждают его.

Если есть какая то вещь, которая не вписывается в статус, они всячески это скрывают. И напротив, то что подчеркивает статус, всячески афишируют. Так например, отдых в 5-ти звездочной гостинице, будет обязательно упомянута в статусе соц-сетей. Тогда как 3-х звездочная гостиница, будет всячески скрываться.

Если у них не дорогой дом, они будут всячески скрывать это. Жизнь таких людей, превращается в обман. Они обманывают не только других, но в основном обманывают себя. Они уверены, что действительно принадлежат к тому статусу, который имитируют и всячески игнорируют то факт, что тот статус результат долгов, за которые они будут расплачиваться всю жизнь.

В какой то момент жизни, когда банки больше не дают денег, и источник радости и счастья иссякает, они впадают в глубокую депрессию. При этом, обычно они винят во всех своих бедах, те самые банки, правительство, тяжелую жизнь и работодателя, который не справедливо занижает зарплату. Единственный человек, которого они никогда не станут винить – это они сами. Ведь всего что они хотели, это просто быть «как все» и не упустить важные годы своей жизни, беря от жизни все. Разве могли они быть виноваты в своем плачевном экономическом положении?

И в завершение, думаю правильно было бы привести слова Генри Форда.

«Мне незачем останавливаться в дорогом отеле, потому что я не вижу смысла переплачивать за ненужные мне излишества. Где бы я ни остановился, я – Генри Форд. И не вижу большой разницы в отелях, ведь и в самой дешевой гостинице можно отдохнуть не хуже, чем в самой дорогой. А это пальто – да, вы правы, его носил еще мой отец, но это не имеет никакого значения, ведь и в этом пальто я всё равно Генри Форд. Мой сын еще молод и неопытен, поэтому боится, что подумают люди, если он остановится в дешевом отеле. Я же не беспокоюсь о мнении окружающих обо мне, потому что знаю себе настоящую цену. А миллиардером я стал потому, что умею считать деньги и отличать настоящие ценности от фальшивых. »

Источник

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

1685

Это будет вам интересно