Women`sHour.RU

Просто потрясающих рецепта из кабачков, которые нужно попробовать всем

Он улучшает процессы пищеварения и очищает кишечник от шлаков и токсинов, а также регулирует уровень холестерина в крови и повышает жизненный тонус. В области кулинарии кабачок является универсальным продуктом, поскольку его можно готовить как отдельное блюдо, так и использовать в качестве ингредиента для приготовления первых и вторых блюд, а даже некоторых десертов. Рецептов с добавлением кабачка существует огромное множество, на любой вкус и предпочтение. Сегодня мы поделимся с вами самыми вкусными и оригинальными из них.

Согласитесь, кабачок — универсальный овоща. Он может быть и самостоятельным блюдом, и дополнительным ингредиентом, с ним готовят и первые блюда, и вторые, и даже десерты. На самом деле рецептов — превеликое множество. И вот хотелось бы поделиться с вами самыми аппетитными и вкусными из них!

1. Рулетики из кабачков

Ингредиенты:

Вымойте и нарежьте кабачки продольными ломтиками, толщиной примерно в 0,5 см. Выложите их на противень, застеленный пергаментом. Сбрызните кабачки оливковым маслом и посолите. выпекайте в духовке при 180 градусах 6–8 минут. Тем временем нарежьте тонкими ломтиками филе, немного отбейте, добавьте соль и перец. Натрите истолченным чесноком и оставьте так на полчаса. На полоски кабачков выложите курицу, тертый сыр, базилик и немного соуса. Сверните получившиеся “сэндвичи” в рулет и запекайте в духовке еще 25 минут.

2. Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

3991

Это будет вам интересно