Рис в сковороде за 30 минут
А готовится очень быстро.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- 1 лук
- 180 гр. риса
- 400 мл. воды
- соль — по вкусу
Шаги
- Нарезать лук кубиками, натереть морковь на мелкой терке.
- В сковороду налить масло и поставить на огонь. Положить лук и морковь, немного поджарить. Добавить рис, перемешать, пусть пропитается секунд 20.
- Сразу же добавить воду, перемешать и закрыть крышкой. Через 10 минут посолить (примерно 1 ч.л.) , перемешать и закрыть снова крышкой. Оставить еще на 15 минут.
Блюдо готово!
797
Это будет вам интересно
- Намазала полки и полы этим простым аптечным средством — пыли в доме больше нет
- Четыре упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память
- Ученые молят: прекратите есть овсянку по утрам!
- Вот ЧТО прошептал на ухо Бог каждому знаку Зодиака!
- Супружеская пара усыновила 3 детей умирающей соседки – а вскоре они получили…
- Как переделать старый свитер: 15 интересных, уютных и теплых идей