Women`sHour.RU

Салат с пекинской капустой «Переполох» — Любимый рецепт моей дочери

Ингредиенты:

Способ приготовления: 

  1. Куриное мясо отвариваем до готовности в соленой воде. Затем даем остыть.
  2. Грибы свежие нарезаем.
  3. В салате я использовала свежие шампиньоны. Обжариваем нарезанные грибы в растительном или оливковом масле вместе с репчатым луком, предварительно порезанным.
  4. Немного солим.
  5. Пекинскую капусту шинкуем.
  6. Отправляем в салатник. Добавляем обжаренные шампиньоны с луком. Перемешиваем.
  7. Болгарский перец нарезаем тонкими полосками.
  8. Соединяем с пекинской капустой в салатнике.
  9. Отваренное куриное мясо нарезаем на кусочки.
  10. Отправляем к овощам, перемешиваем.
  11. Морковь очищаем, натираем на терке.
  12. Смешиваем с остальными ингредиентами. Солим салат по вкусу.
  13. 1 дольку чеснока натираем на мелкой терке и добавляем в салат.
  14. Перемешиваем.
  15. Перед подачей салат заправляем майонезом.

Источник

1849

Это будет вам интересно