Women`sHour.RU

Самый вкусный в мире яблочный пирог, вкуснее и быстрее вы не пробовали

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Смешиваем сахар,муку, манку, соду без горки, ванилин и корицу.
  2. Яблоки натираем на крупной терке.
  3. Противень смазываем маслом.
  4. Сухую смесь делим на 4 части, яблоки делим на 3 части.
  5. Высыпаем одну часть сухой смеси равномерно на противень.Следующим слоем выкладываем слой яблок.
  6. Затем высыпаем снова сухую смесь и так далее.
  7. Верхний слой должен быть сухой. Поверх него натираем на терке замороженное масло. Выпекаем пирог в разогретой до 180 С духовке около 40-50 минут румяного цвета.
  8. Пирог стоит полностью остудить. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Источник

3519

Это будет вам интересно