Считаете мойву дешевой и невкусной рыбой? Замаринуйте ее по-испански! Настоящий деликатес с богатым вкусом
Сытные, ароматные блюда с богатым вкусом — это национальная черта испанской кухни. Здесь очень много блюд из рыбы, от которых невозможно оторваться. Все очень вкусно. Предлагаем вам приготовить вкусное блюдо из мойвы.
Жаркий климат, прекрасная природа и удивительная архитектура — далеко не единственные причины, почему миллионы туристов посещают Испанию ежегодно. Кухня — вот что любят чужестранцы. Действительно, тяжело оторваться от фермерского хлеба и козьего сыра, запеканки из овощей с оливками и грецкими орехами, тушеного мяса и сидра. Что уж говорить о блюдах из рыбы. И даже если в морозилке осталась лишь мойва, приготовить испанское блюдо не составит труда.
Ингредиенты:
- Мойва — 1 кг
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 3 шт.
- Чеснок — 2 зуб.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Тимьян — 2 шт.
- Подсолнечное масло — 150 мл
- Уксус — 100 мл
- Мускатный орех — 1 щеп.
- Кориандр — 1 щеп.
- Белое сухое вино — 100 мл
- Черный перец (молотый) — по вкусу
1376
Это будет вам интересно
- Намазала полки и полы этим простым аптечным средством — пыли в доме больше нет
- Четыре упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память
- Ученые молят: прекратите есть овсянку по утрам!
- Вот ЧТО прошептал на ухо Бог каждому знаку Зодиака!
- Супружеская пара усыновила 3 детей умирающей соседки – а вскоре они получили…
- Как переделать старый свитер: 15 интересных, уютных и теплых идей