Домашние сосиски из куриного фарша
Всего несколько минут, уделенных подготовке, спасут вашу семью от сомнительных полуфабрикатов. Что уж говорить о вкусе: домашние сосиски просто-таки тают во рту, а особый набор специй делает из них аппетитное дополнение к гарниру.
Ингредиенты
- Куриное филе — 500 грамм
- Сливочное масло — 50 грамм
- Яйцо — 1 штука
- Красный перец молотый — 0,5 чайной ложки
- Соль — по вкусу
- Черный перец (молотый) — по вкусу
- Кориандр — 0,5 чайной ложки
- Молоко — 100 миллилитров
Приготовление
- Нарежьте сливочное масло и филе небольшими кусочками, выложите в чашу блендера, хорошенько измельчите и перемешайте.
- Выложите фарш в миску, добавьте яйцо, красный и черный перец, соль, кориандр, налейте молоко, перемешайте.
- Сформируйте из фарша небольшие колбаски, заверните каждую в пищевую пленку в несколько слоев. По бокам зафиксируйте пленку ниткой.
- В кастрюле вскипятите воду, опустите в нее сосиски и варите в течение 20 минут. Затем достаньте их, снимите пленку и обжарьте со всех сторон на сковороде до появления румяной корочки.
Согласитесь, что гораздо приятнее подавать к столу блюда в составе которых вы полностью уверены: никаких красителей, консервантов или усилителей вкуса.
Это будет вам интересно
Намазала полки и полы этим простым аптечным средством — пыли в доме больше нет
Четыре упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память
Ученые молят: прекратите есть овсянку по утрам!
Вот ЧТО прошептал на ухо Бог каждому знаку Зодиака!
Супружеская пара усыновила 3 детей умирающей соседки – а вскоре они получили…
Как переделать старый свитер: 15 интересных, уютных и теплых идей