Women`sHour.RU

Сытные фаршированные булочки — блюдо, с которого так приятно начинать свой день!

Так как их очень удобно есть, то такую закуску можно сделать на пикнике, подать на завтрак или использовать как блюдо для шведского стола.

Фаршированные булочки


Ингредиенты

Приготовление

  1. У каждой булочки срежьте верх и достаньте из них мякиш. Смешайте майонез, горчицу, аджику и смажьте полученным соусом булочки внутри.
  2. Измельчите лук и грибы и обжарьте их до готовности на сковороде.
  3. На дно булочки выложите грибы с луком, затем нарезанные дольками томаты.
  4. Натрите на терке сыр и присыпьте им булочки.
  5. Запекайте булочки в предварительно разогретой до 180 °C духовке в течение 5–7 минут. Затем посыпьте измельченной зеленью.

Можно сделать заготовки и положить их в холодильник, а при надобности быстро поставить булочки в духовку и довести до готовности. Попробуйте приготовить их для своих родных на завтрак!

Источник

637

Это будет вам интересно