Сытные фаршированные булочки — блюдо, с которого так приятно начинать свой день!
Так как их очень удобно есть, то такую закуску можно сделать на пикнике, подать на завтрак или использовать как блюдо для шведского стола.
Фаршированные булочки
Ингредиенты
- 5 булочек с кунжутом
- 2 томата
- 100 г грибов
- 1 луковица
- 50 г сыра
- 1 пучок зелени
- майонез, горчица, аджика, соль — по вкусу
Приготовление
- У каждой булочки срежьте верх и достаньте из них мякиш. Смешайте майонез, горчицу, аджику и смажьте полученным соусом булочки внутри.
- Измельчите лук и грибы и обжарьте их до готовности на сковороде.
- На дно булочки выложите грибы с луком, затем нарезанные дольками томаты.
- Натрите на терке сыр и присыпьте им булочки.
- Запекайте булочки в предварительно разогретой до 180 °C духовке в течение 5–7 минут. Затем посыпьте измельченной зеленью.
Можно сделать заготовки и положить их в холодильник, а при надобности быстро поставить булочки в духовку и довести до готовности. Попробуйте приготовить их для своих родных на завтрак!
637
Это будет вам интересно
- Намазала полки и полы этим простым аптечным средством — пыли в доме больше нет
- Четыре упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память
- Ученые молят: прекратите есть овсянку по утрам!
- Вот ЧТО прошептал на ухо Бог каждому знаку Зодиака!
- Супружеская пара усыновила 3 детей умирающей соседки – а вскоре они получили…
- Как переделать старый свитер: 15 интересных, уютных и теплых идей