Women`sHour.RU

В Интернете дружно удивляются еде, которой потчуют пациентов в японском роддоме

Цыпленок в грибном соусе, свинина тушеная с тыквой, суп мисо, салат из редьки дайкон, рис и заварной крем тяван-муси

Треска, салат из капусты, салат из сладкого картофеля с горохом, вареный рис, паста, зеленый чай

Лапша соба, лосось с грибным соусом, говядина с баклажанами, рис, хидзики, брокколи


Копченая скумбрия, суп мисо, натто, салат из шпината, салат конбу, рис, молоко и зеленый чай

Тушеные овощи, мясо с картофелем, салат из огурцов и кукурузы, мисо-суп, дольки фруктов, чай

Салат из пасты, куриные фрикадельки, морской лещ, соусы, маринованный дайкон, рис, тяван-муси, зеленый чай

Осталось за кадром, стандартный ли это рацион для рожениц или анонимной пациентке роддома повезло попасть в необычное заведение. Но большинство комментаторов отметило, что в их больницах развитых стран можно рассчитывать разве что на леденец к чаю и миску каши, от вида которой и голодный потеряет аппетит.

Источник

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

962

Это будет вам интересно