В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Ингредиенты:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) — 2 шт
- лук репчатый — по вкусу
- вода — 250 мл
- гвоздика — 6 шт
- перец горошком — шепотка
- перец душистый молотый — 1/3 ч л
- зерна кориандра — шепотка
- соль — 2 ч л
- сахар — 0,5 ч л
- масло подсолнечное — 2 ст л
- уксус яблочный — 2,5 ст л
Приготовление:
- Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
- Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
- В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами.
- Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.Оставить лучше на сутки мариноваться.
1071
Это будет вам интересно
- Намазала полки и полы этим простым аптечным средством — пыли в доме больше нет
- Четыре упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память
- Ученые молят: прекратите есть овсянку по утрам!
- Вот ЧТО прошептал на ухо Бог каждому знаку Зодиака!
- Супружеская пара усыновила 3 детей умирающей соседки – а вскоре они получили…
- Как переделать старый свитер: 15 интересных, уютных и теплых идей