Вкусная и быстрая закуска — «Огурчики по-корейски». Моя семья съедает их первыми!
Этот вкусный салат давно полюбился в моей семье. Съедают его со стола первым! А готовить очень просто — справится даже начинающая хозяйка.
Продукты:
- 4 кг огурцов
- 1 кг морковки
- 1 стакан сахара
- 1 стакан уксуса
- 1 стакан растительного масла
- 100 гр. соли
- 2 столовые ложки чеснока, пропущенного через чеснокодавку
- 1 столовая ложка красного молотого перца.
Приготовление:
- Морковь очищаем и трем на крупной терке,
- Огурчики моем, обрезаем кончики и режем на 4 части, а потом еще на 2 части (получается 8 кусочков с одного огурца),
- Смешиваем огурцы морковку.
- Добавляем сахар, соль, уксус, чеснок, красный перец и чеснок. Все перемешиваем и оставляем настояться 4 часа.

Через 4 часа можно подавать к столу, *Если консервировать на зиму, то раскладываем в пол литровые или литровые банки, закрываем крышкой и стерилизуем 10 минут, а потом закатываем.
Это будет вам интересно
Намазала полки и полы этим простым аптечным средством — пыли в доме больше нет
Четыре упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память
Ученые молят: прекратите есть овсянку по утрам!
Вот ЧТО прошептал на ухо Бог каждому знаку Зодиака!
Супружеская пара усыновила 3 детей умирающей соседки – а вскоре они получили…
Как переделать старый свитер: 15 интересных, уютных и теплых идей