Вкуснейшая домашняя буженина. Сочнее и мягче в жизни не пробовала
Ингредиенты:
- Вода 1 л
- Свинина 900 г
- Чеснок 2 зуб.
- Лавровый лист 2 шт.
- Перец чили 1 щеп.
- Черный перец (молотый) 1 щеп.
- Паприка 1 щеп.
- Соль 3 ч. л.
Приготовление:
- В кипящую воду добавьте 2 ч. л. соли, чеснок и лавровый лист.
- Мясо залейте маринадом и уберите в холодильник на 6–8 часов.
- Достаньте мясо из маринада, обсушите салфеткой, посолите, натрите смесью из паприки, черного и острого перца.
- На мяса сделайте надрезы и вложите пластинки чеснока.
- Поместите мясо в рукав для запекания и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку.
- Через час разорвите рукав, чтобы буженина подрумянилась, дайте запечься еще 10–15 минут.
Приятного аппетита!
998
Это будет вам интересно
- Намазала полки и полы этим простым аптечным средством — пыли в доме больше нет
- Четыре упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память
- Ученые молят: прекратите есть овсянку по утрам!
- Вот ЧТО прошептал на ухо Бог каждому знаку Зодиака!
- Супружеская пара усыновила 3 детей умирающей соседки – а вскоре они получили…
- Как переделать старый свитер: 15 интересных, уютных и теплых идей