Women`sHour.RU

Вкуснейшие творожные пончики

Главное — делать все аккуратно, чтобы не обжечься горячим маслом.

 Самые простые ингредиенты

 Подготовьте:

 Элементарное приготовление

  1. Смешайте яйца с сахаром и творогом.
  2. Соедините муку, аммоний, ванилин. Всыпьте в творожно-яичную массу и перемешайте до однородной консистенции.
  3. Смочив руки водой, слепите шарики. Из такого количества теста получится около 30–35 пончиков.
  4. Нагрейте кастрюлю или фритюрницу. Добавьте туда масло.
  5. Кладите шарики в кипящее масло, аккуратно переворачивая их после всплытия. Жарьте на минимальном огне.
  6. Соблюдайте правила безопасности. Используйте только шумовку с длинной ручкой, вилки и ложки не подойдут!
  7. Обжаренные до румяной корочки шарики выкладывайте на пергамент, чтобы он впитал лишнее масло.
  8. Посыпьте пончики пудрой, используя ситечко.

Сладкой вам ностальгии!

Источник

412

Это будет вам интересно