Вкусный и нежный торт «Kрепвиль» — маленький секрет французской кухни!
Ингредиенты
Тесто для коржей:
- 800-900 г муки
- 2 яйца
- 300 мл молока
- 80 г сливочного масла комнатной температуры
- 100 г сахара
- ½ ч.ложки разрыхлителя
Заварной крем со сгущенным молоком:
- 650 мл молока
- 3 яйца
- 4 ст.ложки крахмала
- 1 стручок ванили
- 1 банка варенного сгущенного молока
- 120 г сливочного масла
Рецепт приготовления
Для коржей:
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
4184
Это будет вам интересно
- Намазала полки и полы этим простым аптечным средством — пыли в доме больше нет
- Четыре упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память
- Ученые молят: прекратите есть овсянку по утрам!
- Вот ЧТО прошептал на ухо Бог каждому знаку Зодиака!
- Супружеская пара усыновила 3 детей умирающей соседки – а вскоре они получили…
- Как переделать старый свитер: 15 интересных, уютных и теплых идей