Women`sHour.RU

Вот так завтракают люди в Бразилии! Прекрасная идея для приготовления яиц

Многие из нас предпочитают есть яйца на завтрак, так как они насыщают организм на долгое время.

Но употреблять этот продукт каждое утро надоест очень быстро, поэтому мы подготовили для вас отличный рецепт. Блюдо из яиц и багета готовится всего за 5 минут и состоит из 3 ингредиентов. Эта вкуснятина является популярной частью завтрака в Бразилии. Надеемся, что этот рецепт вам понравится.

Вам понадобится на 4 порции:

Готовим:

  1. Сначала обрежьте края багета. Затем разрежьте его на 4 части. Каждая должна быть около 5–7 сантиметров в длину.
  2. Затем сделайте из части багета «колодец», вынув мякоть из серединки пальцем.
  3. Вот что должно получиться.
  4. Поджарьте немного бекон, нарезанный кубиками, в сковороде с подсолнечным маслом. Затем положите бекон на отдельную тарелку, а кусочек багета на сковороду.
  5. Разбейте яйцо в миску.

  6. Затем тщательно заполните наш «колодец» яйцом.
  7. Не забудьте посолить и поперчить. Накройте сковороду крышкой и оставьте готовиться в течение 2–3 минут на среднем огне.
  8. После можно аккуратно перевернуть наше блюдо с помощью лопатки и выключить огонь.
  9. Оставьте блюдо под крышкой еще на 2 минуты. Затем выложите его на тарелку и посыпьте поджаренным беконом.

Это отличная альтернатива яичнице и омлету. Такое блюдо еще долго остается горячим, поэтому им можно наслаждаться и наслаждаться.

Источник

556

Это будет вам интересно