Яблочный пирог на молоке — готовится молниеносно, а поедается еще быстрее!
Ингредиенты:
- мука — 350 грамм;
- молоко — 350 миллилитров;
- яйца — 4 штуки;
- сахар — 200 грамм;
- разрыхлитель — 2 чайные ложки;
- растительное масло — 100 миллилитров;
- яблоки — 4 штуки;
- ваниль и щепотка соли.
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем подсолнечное масло и молоко. В прсеянную муку добавить разрыхлитель, соль и ваниль. Соединяем сухую смесь с жидкой, хорошо перемешиваем.
Яблоки очищаем и нарезаем тоненькими дольками. выкладываем больше половины яблок на смазанную маслом форму, затем выливаем тесто, затем сверху выкладываем яблоки.
Выпекайте при 180°С. до золотистого цвета, проверяя готовность спичкой.
Приятного аппетита!
2115
Это будет вам интересно
- Намазала полки и полы этим простым аптечным средством — пыли в доме больше нет
- Четыре упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память
- Ученые молят: прекратите есть овсянку по утрам!
- Вот ЧТО прошептал на ухо Бог каждому знаку Зодиака!
- Супружеская пара усыновила 3 детей умирающей соседки – а вскоре они получили…
- Как переделать старый свитер: 15 интересных, уютных и теплых идей