Закуска «Пекинская мозаика» — просто, красиво и нереально вкусно!
Ингредиенты
- 1 кочан пекинской капусты
- 3-4 разноцветных сладких перца
- 2 плавленных сливочных сырка
- 100 гр брынзы
- 2 ст. л. сметаны
- 1 банка маслин без косточек
- 2-3 зубчика чеснока
Шаги
Шаг 1 — Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок. Добавить сметану. Перемешать.
Шаг 2 — Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками. Добавить в сырную массу и перемешать.
Шаг 3 — Капусту разрезать вдоль на две половинки.
Шаг 4 — Осторожно промазать каждый листик тонким слоем начинки.
Шаг 5 — Сердцевинку можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место. Также проделать со второй половинкой.
Шаг 6 — Две половинки капусты соединить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку. Можно такое проделать это только с одной половинкой.
Шаг 7 — Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа.
Шаг 8 — Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона.
Поделитесь этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить!
Это будет вам интересно
- Намазала полки и полы этим простым аптечным средством — пыли в доме больше нет
- Четыре упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память
- Ученые молят: прекратите есть овсянку по утрам!
- Вот ЧТО прошептал на ухо Бог каждому знаку Зодиака!
- Супружеская пара усыновила 3 детей умирающей соседки – а вскоре они получили…
- Как переделать старый свитер: 15 интересных, уютных и теплых идей