8 фатальных ошибок в приготовлении стейка
10 или 15 минут перед подачей — такими временными отрезками оперирует повар, называя их самыми оптимальными паузами между концом приготовления и подачей.
Не жалейте соли перед подачей
Посолить стейк непосредственно перед подачей — еще один пункт, который нужно учесть.
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
1349
Это будет вам интересно
- Намазала полки и полы этим простым аптечным средством — пыли в доме больше нет
- Четыре упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память
- Ученые молят: прекратите есть овсянку по утрам!
- Вот ЧТО прошептал на ухо Бог каждому знаку Зодиака!
- Супружеская пара усыновила 3 детей умирающей соседки – а вскоре они получили…
- Как переделать старый свитер: 15 интересных, уютных и теплых идей