Women`sHour.RU

Эти семь продуктов выделяют токсины, если Вы их разогреете. Я никогда не ожидала от № 4

Может быть, кто-то действительно голоден или просто не рассчитал свой аппетит. Большинство из нас не знают многое о приеме пищи, а она иногда бывает просто очень вкусной. Остатки несъеденной пищи мы любим сохранять на утро.

Но важно знать, что не все продукты безопасны для хранения и разогрева на плите или в микроволновой печи. На самом деле, иногда, при повторном нагреве, пища может быть даже ядовита! Убедитесь, что вы теперь будете знать об этих семи продуктах:

1. Картофель 

Если вареный картофель хранят при комнатной температуре, в нем могут быстро вырасти бактерии, которые вызывают пищевое отравление. Лучше всегда хранить приготовленную картошку в холодильнике. Когда вы будете готовы съесть ее во втором заходе, ее можно разогреть в микроволновой печи или на плите.

2. Лук, сельдерей и свекла


Эти три компонента часто встречаются в супе. Если вы разогрели суп при определенных условиях, токсины уходят. Это происходит из-за нитратов, содержащихся в каждом овоще. Многократное повторное нагревание может даже выпустить канцерогенные вещества, так что лучше всего разогреть часть супа, которую вы собираетесь съесть.

3. Грибы

Структура белка грибов меняется, когда они нагреваются, и могут изменяться таким образом, что становятся опасными. Хранение грибов при комнатной температуре также не рекомендуется, поскольку они могут освободить определенные токсины, если не охлаждаются. Лучше всего потреблять грибы сразу и хранить их в течение не более чем на один день в холодильнике.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

1838

Это будет вам интересно