Этому блюду меня научила подруга из Лондона. Хрустящие куриные »Пальчики»

Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
 - 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
 - 0,5 ст. кефира
 - 3 ст.л. кунжута
 - 2 зубчика чеснока
 - 2 ч.л. молотой сладкой паприки
 - соль, перец – по вкусу
 
Приготовление:
- Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
 - Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
 - Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
 - Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.
 - Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
 - Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.
 
Это будет вам интересно
Намазала полки и полы этим простым аптечным средством — пыли в доме больше нет
Четыре упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память
Ученые молят: прекратите есть овсянку по утрам!
Вот ЧТО прошептал на ухо Бог каждому знаку Зодиака!
Супружеская пара усыновила 3 детей умирающей соседки – а вскоре они получили…
Как переделать старый свитер: 15 интересных, уютных и теплых идей
Women`sHour