Готовлю на каждый праздник — замечательные грибочки в легком маринаде
Ингредиенты:
- шампиньоны — 500 гр
- 2-3 зубчика чеснока
- 50 мл 5% яблочного уксуса
- 50 мл растительного масла
- ¼ стакана воды
- 4-5 лавровых листочков
- 2 ч. ложки сахара
- 1 ч. ложка соли
- 10 горошин черного перца
- зелень укропа
Приготовление:
Моем грибы, разрезаем крупные на половинки или четвертинки.Выдавливаем чеснок через пресс.Растительное масло разогреваем в глубокой сковороде, кладем в него грибы, чеснок, добавляем воду, уксус, лавровый лист, сахар, соль и перец.
Закрываем сковородку крышкой и ставим на средний огонь. После закипания огонь убавить и тушим 5 минут.
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
1262
Это будет вам интересно
- Намазала полки и полы этим простым аптечным средством — пыли в доме больше нет
- Четыре упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память
- Ученые молят: прекратите есть овсянку по утрам!
- Вот ЧТО прошептал на ухо Бог каждому знаку Зодиака!
- Супружеская пара усыновила 3 детей умирающей соседки – а вскоре они получили…
- Как переделать старый свитер: 15 интересных, уютных и теплых идей