Как уберечь поджелудочную железу?
Хорошая профилактика и доступная для тех, кто страдает поджелудочной железой.
Итак, берем 2 литра воды. Промываем 1 стакан пшена бросаем в кипящие 2 литра. Варим до образования каши — пюре. Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре. Можно еще перемять до полного удовлетворения. Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 ст.л. масла.
И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели.
Подробнее в видео:
1653
Это будет вам интересно
- Намазала полки и полы этим простым аптечным средством — пыли в доме больше нет
- Четыре упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память
- Ученые молят: прекратите есть овсянку по утрам!
- Вот ЧТО прошептал на ухо Бог каждому знаку Зодиака!
- Супружеская пара усыновила 3 детей умирающей соседки – а вскоре они получили…
- Как переделать старый свитер: 15 интересных, уютных и теплых идей