Women`sHour.RU

Куриная грудка с начинкой и хрустящей корочкой. Пальчики оближешь

Что мы только не готовили из нежного куриного мяса. Сегодня попробуем добавить немного нежности и хруста... Просто объедение! Смотрите сами.

Чтобы приготовить нежную куриную грудку с начинкой в беконе (4 порции), нам нужно:

Готовим:

  1. Смешиваем творожный сыр с мелко нарезанными помидорами, петрушкой и кусочками оливок.
  2. Куриные грудки надрезаем пополам и раскрываем, внутрь кладем примерно столовую ложку начинки и сворачиваем мясо в рулетики с начинкой внутри.
  3. Заворачиваем каждый рулетик в 4 ломтика моцареллы и 4 ломтика бекона.
  4. В качестве соуса идеально подойдет смесь меда и соуса барбекю. Ею мы щедро обмазываем рулетики прежде чем поставить в духовку: 30 минут при 160 °C.

Вот и все. Простое, но оригинальное и очень вкусное угощение идеально подойдет и на каждый день, и на праздник. Приятного аппетита!

Источник

992

Это будет вам интересно