Women`sHour.RU

Джейн Фонда показала, как шикарно может выглядеть женщина накануне 80-летия

Реклама

Кто сказал, что разменяв восьмой десяток, женщины уже не могут выглядеть сногсшибательно? С тем поспорит 79-летняя актриса Джейн Фонда. А в качестве неопровержимого доказательства представит свои фото с церемонии вручения премии «Золотая камера».

Чествование лауреатов этой премии прошло в минувшую субботу в немецком Гамбурге. Награду получили лучшие деятели искусства Германии, а также несколько международных звёзд шоу-бизнеса.

Лауреаты премии «Золотая камера-2017»

Так, звания лучших зарубежных актёров были удостоены ирландец Коллин Фаррелл и австралийка Николь Кидман, сделавшие карьеру в Голливуде.

49-летнюю Николь Кидман в Гамбурге раскритиковали за «бабушкино платье».

А награды «за дело всей жизни», по мнению жюри, наравне с легендарным немецким телеведущим Дитером Томасом Хеком оказалась достойна американская актриса Джейн Фонда.

Она-то и приковала внимание всех фото- и телекамер на церемонии вручения премии. Артистка, которой в этом году исполнится 80, выбрала для выхода в свет обтягивающее платье с геометричным рисунком.

Основной цвет наряда – вызывающий красный, но Джейн Фонда явно не боится привлечь взгляды папарацци. Из аксессуаров звезда выбрала ожерелье и кольцо с массивными камнями, а также лаконичный чёрный клатч. Образ получился ярким, но при этом изысканным – что для любой публичной женщины большая удача.

Джейн Фонда не боится привлечь взгляды ярким нарядом.

Отметим, что за пару дней до премии Джейн Фонда дала резонансное интервью журналу The Edit. Актриса призналась, что пережила изнасилование:

– Меня изнасиловали в детстве. А ещё однажды меня уволили из-за того, что я отказалась спать с боссом. Я всегда думала, что это моя вина – что это я сделала или сказала что-то не так…

Знаменитость добавила, что «многие женщины даже не понимают, что их изнасиловали – они тоже думают, что как-то неправильно сказали мужчине «нет». Также Фонда рассказала, что и её мама в 8 лет подверглась сексуальным домогательствам. А в 42, когда Джейн было всего 12, её мать покончила жизнь самоубийством.

В том же интервью Джейн Фонда сказала, что ей часто жалко молодых актрис. Так как их оценивают, в первую очередь, по тому, насколько они сексуальны.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

1461

Это будет вам интересно