Women`sHour.RU

5 вариантов приготовления скумбрии, очень вкусно и полезно!

Реклама

4. Запеченная скумбрия в йогуртовом соусе, приготовь на ужин!

на 100 грамм — 87.11 ккал | Б/Ж/У — 7.53/4.25/5.09

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости.
  2. Луковицу очистить, порезать полукольцами (у нас он перемолот в кашицу). Йогурт посолить, соединить с луком и лимонным соком. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут.
  3. Разогреть духовку до 180 С.
  4. Скумбрию вместе с маринадом выкладываем в пакет для запекания или в форму, запекаем 30 минут.
  5. Подавать лучше всего с овощами и чесночным соусом.

5. Скумбрия к ужину: очень простой рецепт

на 100 грамм — 45.5 ккал | Б/Ж/У — 3.47/2.2/3.47

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Луковую шелуху замочить ненадолго в воде.
  2. Потом поставить на огонь и добавить соль.
  3. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно).
  4. Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты!
  5. Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.

Приятного аппетита!

Источник

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

1492

Это будет вам интересно