Women`sHour.RU

Овощные замороженные смеси сделанные в домашних условиях

Рагу из говядины с овощами

6 порций, время приготовления в режиме «Тушение» — 1 час.

Овощной суп

6 порций, время приготовления в режиме «Жарка» — 10 минут для овощей, дальнейшее приготовление — в режиме «Суп» (после добавления воды). Фрикадельки загружайте после закипания воды и варите до готовности.

Говядина с грибами в ароматном соусе

4 порции, время приготовления в режиме «Тушение» — 1 час. Подавайте с рисом или яичной лапшой.

Фрикадельки в томатном соусе

5 порций, время приготовления в режиме «Жарка» — 20 минут для фрикаделек плюс 25 минут в режиме «Тушение» после добавления помидоров и измельченного лука. Подавайте со спагетти.

Соте

5 порций, время приготовления в режиме «Соте» — 1 час или «Тушение» — 45 минут.

Конечно же, вы можете придумывать свои смеси из продуктов для заморозки, подгоняя и адаптируя их под любимые блюда вашей семьи. Как видите, приготовить подобным образом можно многое.

Источник

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

2719

Это будет вам интересно