Просто потрясающих рецепта из кабачков, которые нужно попробовать всем
Ингредиенты:
- 1 кабачок;
- 50 г твердого сыра;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 яйцо;
- 1 ст. л. муки;
- соль по вкусу;
- черный перец (молотый) по вкусу.
Очищенный от шкурки кабачок натрите на крупной терке. Затем вбейте яйцо, добавьте тертый сыр, пропущенный через чеснокодавку чеснок,соль перец и муку. Тщательно перемешайте получившуюся массу. Жарьте оладьи на растительном масле до румяной корочки.
3. Омлет “Три вкуса”
Ингредиенты:
- 500 г кабачков;
- 4 веточки петрушки;
- 4 стебля зеленого лука;
- 2 зубчика чеснока;
- 12 яиц;
- 2 сладких перца;
- 1 ч. л. мускатного ореха;
- соль по вкусу.
Вымытые перцы запекайте в духовке при 200°C 20 минут. После того, как они остынут, удалите сердцевину и кожицу. Мякоть тонко нарежьте. Кабачок очистите, разрежьте пополам и удалите семена. Нарежьте его небольшими кубиками. Мелко порубите зелень, а чеснок — измельчите. 4 яйца взбейте с зеленью, мускатным орехом, солью и перцем. В сковороде разогрейте 1 ст. л. масла и влейте взбитые яйца. Через 1,5 минуты переложите получившуюся лепешку на бумажное полотенце. Дальше взбейте еще 4 яйца с кусочками перца и специями. Жарьте в 1 ст. л. масла 1,5 минуты. Положите на первую лепешку. Разогрейте оставшееся масло и обжарьте кабачки. Затем взбейте оставшиеся яйца со специями, залейте в сковороду с кабачками и готовьте еще 1,5 мин. Переверните на другую сторону. Теперь сложите все лепешки друг на друга и поставьте в разогретую до 180°C духовку на 15 мин.
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Это будет вам интересно
- Намазала полки и полы этим простым аптечным средством — пыли в доме больше нет
- Четыре упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память
- Ученые молят: прекратите есть овсянку по утрам!
- Вот ЧТО прошептал на ухо Бог каждому знаку Зодиака!
- Супружеская пара усыновила 3 детей умирающей соседки – а вскоре они получили…
- Как переделать старый свитер: 15 интересных, уютных и теплых идей