Women`sHour.RU

ТОП-25 рецептов из рыбы. Подборка к Новогодним праздникам

Приготовление:

  1. Приготовить соус «бешамель». Масло растопить в сотейнике на маленьком огне, помешивая всыпать муку, проварить пол минуты, затем тщательно мешая, тонкой струйкой влить молоко, добавить соль, довести смесь до кипения, помешивая варить 1 минуту до загустения, долго варить не нужно, соус может приобрести неприятный мучной привкус.
  2. Филе порезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, немного посолить, запанировать в муке и слегка обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон.
  3. Духовку разогреть на 200 градусов, небольшую форму для запекания смазать сливочным маслом, на дно выложить слой картофеля очищенного и порезанного кружочками, немного посолить, сверху выкладываем рыбу, залить все соусом, посыпать тертым сыром. Запекать до золотистого цвета.адусов

3. Вкусная скумбрия в фольге

Продукты:

Готовить будем вот так:

  1. Рыбу хорошо вымыть, сделать несколько надрезов. Посолить, поперчить.
  2. Нарезать полукольцами помидор, лук, лимон. Положить в каждый надрез эти овощи.
  3. Во внутрь тушки кладем мелко нарезанный укроп или петрушку. Смазываем слегка майонезом. Заворачиваем в фольгу.
  4. Запекаем минут 15-20 (в зависимости от размера рыбы.)
  5. В конце разворачиваем фольгу и оставляем на пару минут под грилем для образования румяной корочки).

4. Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

Ингредиенты:

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

6176

Это будет вам интересно