Women`sHour.RU

ТОП-25 рецептов из рыбы. Подборка к Новогодним праздникам

Приготовление:

  1. В рыбный фарш (у меня из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу.
  2. Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать).
  3. Разобрать брокколи на небольшие соцветия. Можно обойтись и без брокколи.
  4. Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 минут при 200 градусах, чтобы фрикадельки немного «схватились».
  5. Приготовить соус: в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу.
  6. Достать формочки из духовки, между фрикадельками выложить брокколи (по желанию).
  7. Залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180–190 градусах еще на 20 минут.

5. Филе рыбы, запеченное под горчицей

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 200С
  2. Обмыть рыбу холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.
  3. Смазать оливковым маслом, посолить и поперчить с обеих сторон.
  4. Сверху намазать тонким слоем горчицы.
  5. Переложить на противень, предварительно застеленный фольгой.
  6. Запекать в разогретой духовке 15-20 минут, пока рыба не будет легко отделяться вилкой.

6. Белая рыба с соусом и овощами

Ингредиенты:

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

6188

Это будет вам интересно